Article proposé par Citron10, paru le 28/09/2012 08:24:52
Rubrique : Les références > Réglements, lu 2369 fois. 5 commentaires
Partager

Championnat de France les ''rattrapages''


 

Rattrapage :

 

C'est dans le règlement du championnat de France en consultation libre sur le site internet de la FFE..

 

 

" Championnats Solo et Paire : dans le cas où tous les concurrents qualifiés ne sont pas engagés et dans la limite du nombre maximum prévu, la Direction Technique Nationale peut étudier les demandes des cinq meneurs immédiatement suivants sur la liste de qualification.

Ces meneurs doivent motiver leur demande en l’envoyant par email à attelage@ffe.com et s’engager avant la date de clôture des engagements.

Ces demandes sont étudiées dans l’ordre du classement des meneurs sur la liste de qualification. La décision est communiquée dans les 24h suivant la clôture des engagements. "

 


  Commentaires
-oui mais... par Lovelulu (28/09/2012 10:26:07)
si je comprends bien cela signifie par exemple pour la catégorie amateur poney solo que si les 15 premiers ne sont pas tous engagés que le rattrapage peut se faire jusqu'au 20ème de la liste... Dans ce cas pourquoi un meneur classé 24ème est engagé?
En amateur solo : il y a 17 engagés pour 15 maximum prévus...
Existe-t-il des exceptions aux règles?
-oui par FH (28/09/2012 12:01:10)
car il est également indiqué dans le règlement des Championnats de France, en première page, dans le paragraphe "qualification" :
"dans tous les championnats, des meneurs peuvent être qualifiés par la DTN"
au moins un des engagés n'a pas les 3 qualifications minimales requises et doit donc bénéficier de cette mesure
-pppfff par JeanClaudeGrognet (28/09/2012 12:53:54)
"Critères" de qualification non respectés pour le haut niveau, "Règlements" élastiques ouvrant toutes possibilités au "fait du prince " , la politique du "juge et parti" devient vraiment pénible ....
-explication par (28/09/2012 13:25:47)
parce que la personne qui est 24e est en fait 20e, les points de son dernier concours lui ont été attribué sur la liste amateur 1 GP solo et non "poney" solo", la privant de sa 20e place; et comme la liste était arrêtée, la fédé a acceptée la demande. Pas d'exception donc.
-reponse jcG par Duchesse (05/10/2012 19:21:11)
tout a fais d accord avec vous